Сдать свой старый компьютер, чтобы приобрести новый iPad Maxi

1

На фоне участившихся прогнозов о бесперспективности рынка планшетов, программа развития  Apple предусматривает расширение своей линейки. Это в очередной раз доказывает, что рынок сверхпортативных компьютеров имеет все шансы успешно развиваться в будущем, и  Apple не намерена его упускать.

Данные источника издания  Etnews, позволяют утверждать, что  Apple готовит будущего конкурента ультрабукам с диагональю в 13,3 дюйма. Это будет самый большой планшет в линейке компании. Планируется что диагональ экрана заметно увеличится и составит почти 13 дюймов (12,9). Те, кто следят за обновлениями, уже наверняка прикидывают, куда продать свой старый компьютер. И наша компания предлагает хороший вариант – скупка компьютеров по выгодной цене.

Расширяя линейку своих планшетов,  Apple делает основную ставку на учащихся и студентов. Ведь новый гаджет будет гораздо удобнее для чтения учебников и методической литературы.

Поставщики комплектующих для нового Maxi (такое имя дали новому iPad), уже определены. А это значит что шансы увидеть новый девайс в конце 2014 года более чем реальны.

Both comments and pings are currently closed.